注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spitz-lifelong love~

拜菊总保佑在日本一切顺利!!!

 
 
 

日志

 
 

merry christmas!  

2011-12-24 15:10:58|  分类: 感受+杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小就喜欢这个节日,在憧憬着圣诞老爷爷会带着驯鹿和大礼包来我家,给我送礼物。虽然从小就知道是不存在的,但是还是会幻想。知道很多是不切实际的,但还是会幻想。这就是人性的弱点吧。

转眼就大三了,感觉自己还是一个小学生一样,在社会里有太多不知道不了解的领域。在网上看过,正是因为人心的复杂导致社会的复杂,现在能知道清楚的就是自己还不够强大。

想让自己变得强大,但是感觉怎么也做不到。一级完后整个就是颓废的半个月。除了上课去以外整个灵魂都不在学习上,学习也怎么学不进去,总是想一些觉得很社会的事情。不敢将这种状态告诉家人,觉得是一级让自己精神压力太大。可能还是想工作了吧,毕竟拿着自己挣的钱比较安心,拿父母的钱吃吃喝喝总感觉是犯罪。所以未来我要拼命,我是物质的,没有经济基础哪里来的上层建筑?还是现实一点好吧,我爸既不是李刚也不是李双江。

感觉世界上有些事情就是好笑,裸考可以通过,自己辛辛苦苦努力就怎么也得不到好结果;利用别人迎合别人的人受欢迎,自己明明什么都没有做为了人好却要受到栽赃和讨厌。

家永远都是最温暖的。

昨天的生日,感觉真是五味陈杂。各种事情都出来了。后面的考试,加油吧。

最后在这个美丽的节日,祝大家圣诞节快乐吧。转眼就2012了~哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017