注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spitz-lifelong love~

拜菊总保佑在日本一切顺利!!!

 
 
 

日志

 
 

表示对大唐双龙传很失望……  

2010-08-14 00:06:27|  分类: 感受+杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲来无事,看了十几分钟的《大唐双龙传》,我想说我很失望。

在TVB的男演员中,最喜欢的就是林峰跟吴卓羲,对这部戏也很看好,以前是因为上学忙于学习才没有看,今天看了后发现,真是很失望。两大型男在我心目中的形象毁了,他们在银屏中塑造的形象真是太令我反感了。短短十几分钟,就让我看到了俩男的的丑恶之处。

先说吴卓羲饰演的徐子陵吧,我看的是他跟唐宁(姑且这么叫吧,里面叫什么我忘记了)等一干人要去找一心大师,要去掉唐宁的心魔(还是什么的我忘记了,只看了一会人名都记不全)他们休息的时候徐子陵跟唐宁谈话,看的我真吐,让我碰到这种男的我非要打的他吐血不可。唐宁知道徐子陵跟婠婠发生了关系,就问他,徐子陵直言不讳的说,是的,但是他很爱唐宁,然后拉了唐宁的手。我看到这里比较满意,说明这个人还是有原则有思想的,可能只是一时糊涂。结果后来他们谈着谈着,徐子陵就说,婠婠没有人爱,所以跟她发生了关系,而他自己不后悔。看到这里我就觉得这人有点恶心了,结果后来又加一句,他很爱唐宁。我当时就想冲进去给他俩大嘴巴子:你TM想干嘛,很爱唐宁还跟婠婠发生关系?发生关系了还不负责任,还来找唐宁,对着唐宁说你自己不后悔,就那么糟蹋唐宁?唐宁那么好的女孩子啊,都容忍你了你还说那些刺激她,虽然你直白的交代了,但是这是不是说明你的人品很欠啊。那么爱唐宁有原则的当时干嘛发生关系,就因为别人没人喜欢婠婠就成为你们发生关系的借口了么,而且这借口也太不算借口了吧,那女的没人喜欢就自己就能随便跟她发生关系啊,要是两个寂寞的人都能理解,问题你还是有了喜欢的人了你还乱跟人发生关系,还敢对着一个自己喜欢的女子面前说自己不后悔,真是无耻!还说是在她生病(还是受伤?)的时候,你没有拒绝,我看是你没有把持住吧。还拉着那天的手说爱她,你还想鱼与熊掌兼得啊?以为每个人都跟圣母一样饶恕你么?唐宁是人,而且是女人,一个爱你的女人,你就这样随随便便跟别的女的发生关系而不考虑她的感受么?为了一己私欲你要让她承受多大痛苦啊。真是男人中的败类。虽然知道编剧的目的是为了凸显他的直言不讳,敢作敢当的一面,但这铺垫也太龌龊了吧。

再说林峰饰演的寇仲吧,一上来就是一个女的跟他在湖边(还是海边?)见面的情形,那个女的说要跟寇仲一起走。然后寇仲就坦言说他其实是在骗那个女的感情,其实就是想利用那个女的来夺取兵权神马的。心想这人真是卑鄙啊,为了夺权欺骗女孩子的感情。寇仲说这次约她出来的目的是他要攻打女孩子所在的城池,让她赶紧逃跑。我想寇仲真是恶心,都挑明了是欺骗女孩子的感情了,现在说这个是什么意思,表示补偿的?亏欠?内疚?这也太假了吧,无非就是想表现寇仲你是个好人么,为了达到目的用了手段,但是会有回报的。先给人一个糖果,然后告诉你里面是炸弹,对方知道了以后就说快把炸弹扔掉吧,把炸弹扔掉是我好心提示你的哟,我是好人的,虽然给你的糖果是假的,但是我告诉你是炸弹了。女人果真不能轻易信任男的。寇仲你说你骗钱骗人都行,为啥要骗感情,女人的感情那么珍贵,你却无耻的为了别的女人来骗一个女人的感情,伤害别人,你为啥要把自己的欢乐建筑在别人的痛苦之上,就算你取得你喜欢的李秀宁的芳心了,那又怎样,你背负的即将是一个女人的仇恨跟别人对你的鄙夷。后来玉致看到了,背不住了吧,自焚了吧,真是因果报应。

如此龌龊恶心好色的俩男的居然是大唐双龙,我只能说瞎了我的狗眼了。两个角色都善于将女人的感情玩弄于鼓掌之上,那么不负责任,那么卑鄙下流,真是毁了林峰跟吴卓羲两位型男的形象了。跟徐子陵发生关系的婠婠MS还不是什么好人,这“龙”连好坏都不分就饥渴得发生关系,还不如虫呢。寇仲为了取得一个女的芳心而追求另外一个女的,这“龙”是不是也太龌龊了点。

大唐双虫传什么的,真是太失望了……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017