注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spitz-lifelong love~

拜菊总保佑在日本一切顺利!!!

 
 
 

日志

 
 

我德V5!战车最高!  

2010-07-08 18:59:03|  分类: 感受+杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在今天凌晨的比赛中,我德不敌西甲二Q的西班牙,以0:1负于西班牙。但是我还是想说,我德威武!

是啊,整个团队的作战,能踢成德国这样的,举世有几个队伍?

何况队员们大都还很年轻。

前面的比赛因为在考试所有没有看,跟阿根廷的比赛是完整的看下来的,4:0,那是团队作战打败个人主义的经典一战,犹记得新闻标题:德国战车4:0力克潘帕斯雄鹰。相信在我认识的球迷中,大部分都是阿根廷的球迷,尤其是伊瓜因跟梅西的球迷,阿根廷的队员的确是魅力四射,但是足球是一个团队的作战,如果只是因为个人的原因的话,还不如去看羽毛乒乓。4:0,不是一个神话,有各个因素的作用。

即使跟西班牙这个NB的队伍也只是0:1,德国还要成长的还有很多,路还长着呢,我们还有年轻的资本,不是么。争夺季军的比赛,战车,加油!

我还是比较支持意大利和日本的,而意大利这届这么早就回家时出乎我的意料的,日本也踢得很好,本田真是帅呢*。*

以上只是鄙人的拙劣见解。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017