注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spitz-lifelong love~

拜菊总保佑在日本一切顺利!!!

 
 
 

日志

 
 

生活就像一团乱麻***纪念这杯具的一天***  

2010-07-24 04:14:02|  分类: 感受+杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“生活就像一团乱麻”——老韩

一年以后,还是时常会想起老韩,俺的数学,啥都不想说了,昨天晚上还在群里跟考研一族们讨论过,从高中开始,我的数学就是个杯具(顺便膜拜星尘桑,这位什么数学期望130多的孩子,泪目)回归主题,想说的是,最近的生活,有点想念老韩(→最近在看冯小刚的片子,影响了,殴)。

这句话准确的说不是老韩说的,是老韩的那个“乱”字说的很有味道,苗根据他的口音改的。当年啊当年,跟之之,苗一起走在路上,回味那个“乱”字,练出了我的小舌音,从此在通往高考的道路上,我自认又多了一条选择:学习语言,方向直指阿拉伯语。结果老天就这么跟我开了个玩笑,让我学习了日语,这个连“ri”都不用发出来的语言,让我又告别了小舌音。我不禁想仰天长叹:天妒英才。最近的生活,怎一个“乱”字了得?

先说亲爱的之,我纠结了。祈祷:天上快点掉下个小帅哥把她收了吧。忠告:远离名迪,珍爱生命。

再说阿囧,我又纠结了。乍暖还寒时候,最难将息。抽刀断情心血流,她若不回你还愁。

人常说,当局者迷,旁观者清。为毛从这俩位的事情中,我咋就觉得这句话这么不靠谱而且不着调呢。

然后是弱弱同学,果真不听话吧,生大病了吧,要住院了吧,要难受了吧,不舒服了吧。说完真想抽自己一个大嘴巴子。

然后呢,就是已近餐具的我了。首先是承受了身边同学杯具事情的影响,心情极度的低落。其次是聚会的事情没有头绪(得嘞,我嘴贱)。接着是老妈的语言轰炸,警告我要快点学习,然后心情极其不爽的我跟她又吵了起来。还有就是要帮助考试,话说考试事小,考扯事大,自己几斤几两还真是小葱拌豆腐。真想去自挂东南枝,见见马克思,跟他讨论讨论辩证法里事物的变化有多纠结了。

鲁迅为中国的前途,呐喊:我已经出离愤怒了!

我为乱麻的生活,哀嚎:我已经出离杯具了!

费老说:做人要厚道

我感慨:做人要淡定

 咱还要总结不是?若我杯具,请拜菊总Or2——此刻内牛满面,要说雅蠛蝶还是干巴蝶?口胡————!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017