注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spitz-lifelong love~

拜菊总保佑在日本一切顺利!!!

 
 
 

日志

 
 

内牛 有网上了T.T  

2010-02-12 16:46:00|  分类: 感受+杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天到了奶奶家,姑父和老哥都把电脑拿回来,泪奔ING~而且姑父的电脑还有网上,仰天泪TAT。今天一回来老哥出去了,我就琢磨着怎么上网- -。可惜这个电信的插网卡的俺还真是不太会用,囧。不过笔记本的手感真是好哪。>_<.电脑上还有电影,啊啊啊,我圆满了。就是不能看大叔的live,=口=。突然想到作业问题和马上的开学,心情压抑了许多。

PS: 老哥有异性没人性,居然看着我的博客说:呀,你跟我女友是一个星座的- -怒!!!!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017