注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spitz-lifelong love~

拜菊总保佑在日本一切顺利!!!

 
 
 

日志

 
 

姨妈家归来  

2009-09-04 01:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月26日那天,我和妈妈,姨,姐姐去了姨妈家。在高陵。坐车很久才到的,下车还要走很长时间的路,那天妈妈买了个很重的白兰瓜,我一路抱着,到了之后手都要断掉了。
很久没有去姨妈家了,上次去还是高一吧。记得貌似是过年。高二以后课业开始繁重,也没有时间放假,所以就没有去了。
姨妈家所在的村庄离城市很远,空气非常的新鲜,在城市是绝对闻不到这么舒爽的空气的,没有一点杂质,是自然的味道。
姨妈家院子里的那颗无花果树,在我们去的时候终于结果了。在姨妈家住的6天里,每天都有新鲜的无花果吃。很甜很好吃。姨妈说,无花果,花都开在了果实里,所以很甜。吃的感觉就像是吃一朵花。而且是天然无污染,不像现在的水果,不知道那皮上又多少残留的农药。
跟着大人去田野里溜达了2次,我还真是四体不勤,五谷不分啊。这次认识了很多菜。姨妈家门前的地方种了很多的菜,有丝瓜,南瓜,小白菜。丝瓜和我平时吃的不一样,皮很厚。院子里也有丝瓜,柿子树,姨妈说等我过年去就有柿子吃了。还有香椿树,我一直叫它臭椿,因为我不喜欢那种味道。
姨夫达是下午才回来的,见到我说不敢认了,说走到大街上绝对不敢轻易认我了。说我变胖变成熟了。只有2年没有见面,我的变化真的很大么。姨说我一直在跟前,所以看不出来。2年,我老了很多吧。就是一个高考,已经折磨我半条命都没有了。
我的外甥女鸽子也来姨妈家住了好几天。那家伙真是很调皮,没有一刻能静下来。整的我和姐姐心力交瘁。我想,以后我的孩子是那样,我要么累死了要么就是疯了。很佩服波姐。话说波姐可真是胆大,离预产期只有一天了,还敢骑摩托来回转悠。看到她风风火火的样子我腿都是软的。
今年夏天我几乎没有被蚊子怎么咬,在家连蚊香都不用。到了姨妈家,我和姐姐都被蚊子抬了。平均每天10个包,蚊子还真是爱我们哪。
在姨妈家学会了玩升级。我,妈妈,姐姐,姨一起玩,姨妈在厨房做饭。鸽子一直在捣乱,于是我让她这样。因为我和姐姐是一家的,我对鸽子说:鸽子,要是姨赢了你就唱歌跳舞,姨婆赢了你就说耍赖。鸽子还真听话,逗的我合不拢嘴。
在姨妈家生物钟完全调整了,但回了家就立刻乱了套了。每天早上7,8点就起来了,因为鸽子吵的根本就睡不成。晚上9点多就睡觉了。有时在床上看会电视。
恩,很不错,很惬意的生活。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017